martes, 15 de enero de 2019

HUESA 3-1 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla cae a domicilio por 3 goles a 1 ante el Huesa, en un partido en el que se resolvió en la segunda parte con dos goles de los locales cuando estos tenían un hombre menos.

El primer gol fue del Huesa, llegó en el minuto 21, por parte de José Romero, haciendo el 1-0. Al filo del descanso empataría Alex, en el minuto 44, que con empate a uno se marchan a vestuarios.

Se reanuda la segunda parte y surge un contratiempo para el Huesa con la expulsión de Francisco con el empate en el marcador, sin embargo el Cazorla desaprovecha las oportunidades en ataque, mientras que el Huesa transforma las suyas en el 2-1 por medio de Ramón Jesús en el minuto 53.

Diez minutos más tarde en el 63, llegaría el gol definitivo de Iván para cerrar el resultado, que a efectos de clasificación no va a cambiar nada salvo la segunda y tercera plaza, ya que la primera está asegurada para el Cazorla matemáticamente.