domingo, 30 de septiembre de 2018

UD. CAZORLA 3-1 RUS E.F.

La Unión Deportiva Cazorla vence en casa por primera vez en liga, por tres goles a uno frente al Rus, en un encuentro donde estuvo igualado en la primera parte, pero la mejor versión del Cazorla en la segunda mitad, hizo que se consiguiera la remontada tras el gol inicial visitante, en el que Cepy se convirtió en la estrella al marcar los tres goles.

En la primera mitad, las fuerzas estuvieron parejas, con pocos acercamientos por parte de ambos conjuntos, que estuvieron bastantes conservadores. El Cazorla por su parte dispuso de dos ocasiones claras para adelantarse en el partido pero las desaprovechó. El Rus tampoco hizo trabajar a Ángel en exceso que debutada en partido oficial de liga.

Cuando llegaba el descanso, el Rus robo una pelota a la defensa cazorleña, que en posición de disparo Miguel comete penalti, que es transformado en gol por Miguel Jesús en el minuto 44. Así se marcharon al descanso.

En la segunda parte, llegó la reacción del Cazorla con una mejor actitud, para conseguir la remontada. Jesús Cuevas acertó en los cambios del banquillo aportando mayor frescura al equipo.

El empate llegó tras la reanudación, en un centro de Soria por la derecha, Cepy llega por la espalda de la defensa blanquinegra para poner la frente y el balón se cuela a la derecha del portero en el minuto 57.

El segundo gol se hizo de esperar en el minuto 76, donde Javilillo recoge un centro pasado hace una jugada personal y la deja en bandeja para el 1-2 de Cepy y del Cazorla.

Los últimos 15 minutos el partido se volvió loco de portería a portería, los visitantes para empatar y el Cazorla para sentenciar, que fue lo que realmente ocurrió, con un contragolpe y la mala salida del portero, Cepy de nuevo puso el 3-1 definitivo, donde la gran afluencia de público pudo disfrutar de un buen partido.