domingo, 19 de octubre de 2014

CD UBEDA VIVA 3-4 UD. CAZORLA

Importante victoria hoy en Úbeda de la UD.Cazorla, que vuelve a conseguir los tres puntos por segunda jornada consecutivamente, tras ganar, no sin apuros a un Úbeda que también estaba necesitado de puntos.

El partido de puso de cara rápido para el Cazorla, cuando en el minuto 12 de la primera parte Zubi pinchó de lujo un balón llovido a la espalda ubetense y puso el 0-1. El partido parecía controlado para los visitantes hasta que en el minuto 27, el árbitro pitó un penalti por mano de Zamora al intentar controlar el esférico. Así se llego al descanso con 1-1 pero en los segundos 45 minutos llegarían la mayoría de los goles.

En el minuto 52 Caravaca ponía el 1-2, tras gran pase de Zubi, con la izquierda. Más adelante, el Úbeda volcado por el resultado en contra, apenas disponía de ocasiones claras pero un disparo sencillo para Raúl Ayala se convirtió en el empate a dos, tras tocar en Sarín desafortunadamente. A la jugada siguiente David hacia el 2-3 en el minuto 79, a pase de Caravaca, dos minutos más tarde volvía a poner el empate los locales y ya en el 89' Sarin decidió con el cuarto gol el encuentro que fue muy disputado.