domingo, 15 de mayo de 2016

VILCHES 0-2 UD.CAZORLA

La UD. Cazorla, da un paso importante en sus aspiraciones para mantener la categoría, al derrotar a domicilio por cero goles a dos, a un Vilches, que ya contaba con la permanencia matemática, de hace unas jornadas. El partido estuvo controlado por parte del Cazorla, pero el Vilches tuvo opciones claras de anotar.

En la primera parte, el Cazorla, se presento como viene siendo habitual en los últimos partidos, con solo doce jugadores de campo, mas el portero suplente. La iniciativa del juego la llevaba el Vilches, que generaba más peligro por la banda derecha, y faltas sobre la frontal que eran cometidas, por parte del Cazorla. Sin embargo los blanquiazules, no se arrugaban y buscaban el gol con descaro, que llegó, en un pase entre lineas de Sergio, que Javi recibe en un desmarque de ruptura y realiza un pase de la muerte a Zubi, que no perdona, en el minuto 15, con el 1 a 0.

Después el equipo local pudo empatar, en dos ocasiones claras; en un penalti dudoso, pero el delantero lo mando fuera, y en un mano a mano que salvó Churrex.

Ya en la segunda parte, los locales apretarían más intensificando sus ataques y el Cazorla, por su parte replegó lineas, buscando los contragolpes, pero llega el gol definitivo, de Sergio en un saque de esquina, que remata de cabeza en el minuto 46. El partido se le complica a los de Juan Diaz cuando, Bibi sera expulsado por doble amarilla. Caravaca volvió a jugar, después de un tiempo de inactividad, y el marcado concluiría así.

El Cazorla se sitúa undécimo, a cuatro puntos por encima del descenso, y esto significa que si vence la próxima jornada en casa, frente al Lopera estaría salvado matemáticamente, en la Primera Andaluza del año que viene.