domingo, 29 de mayo de 2016

ARROYO DEL OJANCO 3-0 UD.CAZORLA

La UD.Cazorla, cierra la temporada 2015/2016, con una derrota en Arroyo del Ojanco, por tres goles a cero, en un partido en el que, tras asegurar la permanencia en primera andaluza, la jornada pasada, ya no se jugaba nada el equipo de Juan Diaz.

En la primera parte, estuvo mas igualada, con más posesión por parte local, la defensa blanquiazul, se mostró solida, que desbarató las ocasiones mayoritarias del Arroyo.

Pudo adelantarse, en un par de jugadas, el equipo que vestía de blanco, pero les faltó fortuna, y con un Cazorla, que contaba con la novedad de Damaso arriba, llegó muy poco en ataque, y apenas sin peligro, nos íbamos al descanso con empate a cero.

Ya en la segunda parte, llegaría el festival local de goles, en el minuto 58, francisco javier de jugada personal, se cuela hasta la cocina, e introduce el balón llorando, tras tocar en Churrex, haciendo el 1 a 0. El segundo gol local, vino pocos minutos después, con el 2 a 0, donde el arbitraje fue el protagonista, tras señalar una falta en contra, que segundos antes pitó a favor.

El Cazorla, pudo reducir distancias, por mediación de Damaso que estrelló, el balón en el palo, sin embargo, seria el Arroyo que sentenciaría con el 3 a 0, en el minuto 80, con un centro desde la izquierda.

Pese a la derrota, la UD. Cazorla, mantiene la undécima posición en la tabla de clasificación, con 34 puntos, en una temporada, que se ha conseguido la permanencia, por segundo año consecutivo.