domingo, 9 de septiembre de 2018

SIERRA DE SEGURA CF 0-3 UD CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla comienza la liga en Segunda Andaluza, con una victoria por 0 a 3 a domicilio del Sierra de Segura, en un partido donde el equipo blanquiazul se mostró muy seguro atrás, y aprovechó las oportunidades que dispuso arriba.

En la primera mitad, los locales apenas inquietaron a Dámaso, Fernando Galiano movió el banquillo con jugadores de refresco, sin embargo no surgieron efecto los cambios volantes, la defensa del Cazorla fue contundente cometiendo pocos errores y en ataque generaron más peligro que el rival.

Pronto se iba a desnivelar el encuentro y fue en una jugada de estrategia, donde Joserra saca el córner y se pasea el balón hasta el segundo palo, donde Zamora se anticipa para poner el 0-1 en el minuto 20 de juego. Después tuvo otra vez Zamora, dos ocasiones para hacer el segundo gol, una de ellas tras estrellar Joserra el balón en el larguero de falta, que envía por encima por poco. La primera parte finalizó con 0-1, un resultado corto para las ocasiones de los visitantes.

Los segundos cuarenta y cinco minutos, comenzaron con un arreón del conjunto local que se desvaneció a los 20 minutos de juego, donde otra vez despertó el Cazorla sintiendose cómodo en el campo y dominando la situación.

Poco después se ampliaría la distancia, con el 0 a 2 en un balón en profundidad, que Aron finaliza raso al palo izquierdo del portero, en el minuto 64. El segundo gol fue un mazazo para los locales, donde se sentenció prácticamente el partido, sin que pudieran realizar ningún peligro en la meta de Dámaso.

Por el contrario el Cazorla, volvió a tener otro larguero esta vez por parte de Javi, que entró sustituyendo a Joserra y Romo sentenció el partido con un mano a mano frente al portero, que hacia el 0 a 3 en el minuto 84.

GOL 0-1 DE ZAMORA