domingo, 22 de mayo de 2016

UD.CAZORLA 3-1 AD. LOPERA

La UD. Cazorla consigue la permanencia, en la Primera Andaluza del año que viene, al derrotar a la Asociación Deportiva Lopera, por tres goles a uno, obra de Zubi todos ellos, y que podría haber jugado su ultimo encuentro, con la camiseta blanquiazul.

En la Primera parte, pronto se adelantaría el Cazorla, en el minuto 12, con un saque de banda por la parte derecha, que Sergio peina y Zubi aloja el balón en la escuadra.

Los de Juan Diaz empezaron fuertes, sabedores de la importancia del encuentro, con varias oportunidades y sin conceder nada en contra. Poco después en el minuto 20, Zubi de nuevo, marca el segundo, a pase de Raúl Caravaca. La brecha para el Lopera se agrandaba, que apenas creó peligro. El resultado pudo ser mayor al descanso, pero nos marchamos con el dos a cero.

Ya en la segunda parte, el Cazorla sale frió y el Lopera genera mas oportunidades, incluso Churrex, tuvo que salvar con alguna intervención. Sin embargo, la sentencia, llegaría con el 3 a 0, como no, de Zubi otra vez, el protagonista del día, con el hact-trick, en el minuto 67.

A partir de ese momento, se producen sustituciones para dar refresco al equipo, por parte del Cazorla. Y el Lopera, reduciría distancias en el minuto 84, con el tres a uno. Pero ya sin tiempo, el partido concluye, y el Cazorla, mantiene la categoría por segundo año consecutivo, pese a las dificultades de la temporada, y el Lopera desciende de la misma.