sábado, 11 de agosto de 2018

AMISTOSO UD. CAZORLA 3-2 C.D. QUESADA

La Unión Deportiva Cazorla vence en el primer amistoso, después de dos años sin competir el equipo sénior, que desapareció en 2016 en Primera Andaluza cuando salvó la categoría agónicamente.

El nuevo proyecto comandado por José Carlos Marín Trillo como presidente y Jesús  Cuevas Pérez de entrenador, vuelve con un equipo bastante renovado respecto al anterior, en el que la amplia mayoría del equipo está formado por futbolistas jóvenes de la casa, con una media de edad que oscila entre 17 a 23 años, de los cuales muchos debutaron ayer con el equipo sénior.

En la primera mitad, el C.D. Quesada llevó la iniciativa en campo propio del Cazorla, aunque el peligro fue menor, ya que ambos tuvieron muy pocas oportunidades pero con máxima efectividad.

El primer gol fue del equipo visitante, precedido de un saque de esquina donde queda muerto en el segundo palo y de cabeza tras rechace de Ángel, se establecía el 0-1.  Pocos minutos después Aron que cuajó un buen partido y debutaba en senior, empató de volea a la izquierda del portero, haciendo el empate a uno. Cuando todo hacía pensar en ese resultado al descanso, llegó el 1-2 del Quesada por banda izquierda en otro desajuste defensivo.

En la segunda parte, Jesús Cuevas cambió algunas posiciones, la formación, y el equipo se mostró con una imagen mejor, tanto es así, que se consiguió remontar con dos contragolpes por banda derecha, primero por mediación de David, un chaval joven de la cantera y el segundo con un pase de Aron, que Miguel finaliza con frialdad regateando al portero y con la zurda cruzandola al segundo palo, recordando sus años de juvenil en punta.

En conclusión la afición pudo disfrutar de un buen partido entretenido con goles, donde se vio una buena imagen del equipo, y los mas jóvenes tuvieron un notable rendimiento por encima de lo esperado, un equipo con solo dos entrenamientos hasta el momento.

El próximo partido será este domingo frente al Tugia en Peal de Becerro en otro amistoso de pre-temporada.