domingo, 16 de noviembre de 2014

UD. CAZORLA 2-0 JODAR

La UD. Cazorla gana 2 a 0 al Jodar, en el campo municipal de los Halcones, donde no ha perdido esta temporada ni un encuentro, situándose a solo 1 punto del segundo clasificado y a cuatro del primero.

El partido no tuvo mucha transcendencia, ya que el Cazorla buscaba la portería rival pero con cierta tranquilidad, sin desesperarse en exceso, debido a que el Jodar dejaba jugar, esperando atrás y con un único delantero en punta.

En el minuto 12, llega el primer gol obra de Sarin, que se incorporó al ataque, en una jugada en el que David cambia de orientación a la izquierda y Caravaca en banda recibe, poniendo el pase de la muerte al quesadeño.

Llegando casi al descanso, se produce el contraataque, que da lugar al segundo tanto, conducido por David que tras la salida del portero no logra marcar y Rafilla atento a la jugada se tira al suelo para marcar el 2 a 0  que seria ya definitivo.

En la segunda parte entraron Cepy, Gaso, Zamora y Javilillo pero el marcador se mantuvo, pese a un buen numero de ocasiones que hubo por ambas partes.

El próximo partido sera fuera de casa, contra el Guarroman, que al igual que el Cazorla, tiene 18 puntos en su casillero.