domingo, 7 de diciembre de 2014

CAROLINENSE 2-1 UD.CAZORLA

La UD. Cazorla pierde por dos goles a uno en la Carolina, en la decimotercera jornada de liga correspondiente a la Segunda Andaluza de Jaén. En un partido, en el que la mala suerte se alió con el equipo blanquiazul, al encajar dos goles en propia meta.

En la primera mitad, el equipo estaba desubicado en el campo, sin encontrar su juego combinativo, se intentaba jugar por alto, con balones largos, que normalmente, no encontraban destino. El Carolinense no hacia daño excepto a balón parado, donde el Cazorla era más vulnerable. En el minuto 30, se produce el primer gol en propia meta a favor de los locales, donde el balón se cuela después de pasearse en el área chica y golpear al defensor involuntariamente.

Ya en la segunda parte el Cazorla, salió a dar otra imagen en el partido; intentando asociarse por abajo, incorporándose más al ataque y mostrando una actitud diferente. Zamora que entró sustituyendo a Cepi, seria el autor del empate a uno, en el minuto 65, después de empujar el pase de la muerte que le sirvió Sergio Carrascosa.

El partido estaba roto, se hacia justicia al menos con el empate, pero llegó otro saque de esquina y desarfortunadamente David introduce sin querer en su portería, poniendo otra vez al Carolienese por delante.

El partido tuvo un toma y daca, hasta el final que cualquiera pudo marcar, teniendo que intervenir Raúl ayala en alguna de ellas, que cuajó un gran encuentro. Pero al final acabó 2 a 1.

GOL DE ZAMORA 1-1

Mano clarísima que el árbitro no vió dentro del área con 1-1