domingo, 8 de marzo de 2015

UD. CAZORLA 1-2 TORREDELCAMPO

La Ud Cazorla pierde su condición de imbatibilidad, como local, al perder por un gol a dos contra el Torredelcampo, en el partido adelantado de las doce del domingo. El partido tuvo mucha lucha física, en el que los visitantes salieron victoriosos, disfrutando ademas de ocasiones más claras.

El Torredelcampo con un equipo lleno de juventud, presionaba arriba al Cazorla, dificultando así su salida, yendo al choque con todo y mostrándose peligroso, en las jugadas de estrategia, debido a que contaban con una altura de media superior.

En los primeros compases, tras haber avisado con varias ocasiones claras, salvadas por Raúl Moreno, llega el 0 a 1, en el minuto veintinueve. El Cazorla no sabia como parar la intensidad, que el Torredelcampo imponía, pero poco después, llegaría en el minuto 38 el empate, obra de Zubi de tacón, en un rebote producto del saque de esquina.

Ya en la segunda mitad, se realizaron varios cambios, en busca de la victoria, introduciendo a Gaso, Maldini, Rafilla, Bibi y Cepi, pero lo único que llego seria el segundo gol del Torredelcampo en el minuto 70, en una falta supuestamente producida por Sarin.

En los minutos finales el Cazorla, pudo empatar, pero el Torredelcampo, se defendió como gato panza arriba, rompiendo la imbatibilidad que duraba desde 2013.

GOL DE ZUBI 1-1