domingo, 4 de octubre de 2015

URGAVONA 2-2 UD.CAZORLA

La UD. Cazorla empata a dos a domicilio contra el Urgavona, equipo que hasta la visita de los cazorleños, se situaba como líder de la segunda andaluza. En el computo global del partido fueron superiores los locales, por juego y ocasiones, pero los de Juan Diaz rascan un punto muy importante.

En la primera mitad, arrancó fuerte el equipo de Arjona, jugando el balón rápido y creando peligro por las bandas, en especial por la izquierda donde Maldini tuvó mucho trabajo. En el minuto 40, Zamora es expulsado y a la UD.Cazorla se le complica más el partido. Las jugadas se sucedían y la falta de fortuna, Damaso que hizo un partidazo y la defensa fueron los culpables, de que el resultado se fuera sorprendentemente con empate a cero al descanso. Por otra parte los blanquiazules apenas probaron al portero, solo alguna internada tímida que acabó sin problemas para la defensa rival.

Ya en la segunda parte, la UD.Cazorla, sale concienciada de tener un jugador menos, y se repliegan jugando solo David arriba y en ocasiones Zubi descolgándose.

En el minuto 52, los dos equipos sufren una expulsión, en una jugada entre Gaso y el defensa del Urgavona, en un supuesto encontronazo entre ambos. Tras ese suceso se adelantaría el Cazorla por mediación de Zubi, en un balón que recibe por la parte derecha y de gran disparo anota el 0 a 1.

El Urgavona seguía persistente en su ataque en todo el encuentro, y llegan dos penaltis, primero el Urgavona lo mandan fuera a la izquierda de Damaso, y después Rayo fallaría con el 0 a 1, lo que hubiera sido la sentencia.

Tanto llegó el cántaro a la fuente, que en el minuto 69 Camacho empata el partido. Y cuando llegaba a su fin en el minuto 84, marca el 2 a 1 el equipo local, lo que parecía el gol de la victoria. Aunque el fútbol es imprevisible y Manu establece de nuevo la igualdad a dos, con la cabeza por la escuadra en el electrónico de Arjona, siendo definitivo este resultado.