martes, 14 de agosto de 2018

UD. CAZORLA 1-2 C.D. TUGIA

La Unión Deportiva Cazorla cae derrotada este domingo, en la eliminatoria de la “V Copa Presidente Diputación”, en un solo encuentro que se disputó en los Halcones Carlos Romero, donde el equipo vecino el Tugia ganó por 1 a 2 goles, en un partido que estuvo bastante igualado, donde dos errores del Cazorla le condenaron en la eliminatoria.

La ocasiones de gol fueron las mismas y escasas, pero ganó el que más acertado estuvo, prácticamente Damaso y Churrex no tuvieron que intervenir a excepción de este ultimo en una ocasión clara de la segunda parte.

El juego fue una parte para cada equipo en el que, el Tugia atacó en la primera parte y el Cazorla salía al contragolpe y obligado por el resultado en la segunda mitad se cambiaron los papeles.

Al descanso el Tugia se puso 0 a 2 con dos desajustes defensivos, y la reanudación recorto distancias Cepy de volea, cuando quedaban veinte minutos de juego para finalizar el partido. Tuvo alguna ocasión el Cazorla para empatar pero sin acierto, por tanto el marcador ya no se movió hasta el final y el clasificado es el Tugia en los dieciseisavos de Copa.