sábado, 15 de septiembre de 2018

UD. CAZORLA 1-1 HUESA UD.

La Unión Deportiva Cazorla, empata a uno en casa frente al Huesa, en el partido correspondiente de la segunda jornada, adelantado al este jueves. Un encuentro que estuvo igualado pero que por meritos y ocasiones se pudo llevar el Cazorla, que tuvo que remar a contracorriente por el gol inicial del Huesa.

En la primera parte ambos equipos mostraron mucha intensidad, en el juego donde no había un dominador claro, hubo más acercamientos por parte del Cazorla, pero los disparos se iban desviados de la portería visitante. Cuando se llegaba al descanso marca en un contragolpe el Huesa por mediación de Ángel, que tras la salida de Dámaso, ejecuta una vaselina perfecta para hacer el 0 a 1 en el minuto 43.  Así se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el Cazorla arrinconó al Huesa en su campo, pero con más empuje que ideas, y poco trabajo para el portero, que prácticamente no tuvo que intervenir. Producto de ese empuje llegó el penalti cometido sobre Romo, que Javilillo se encargó de transformar en el minuto 67, en el 1-1.

Todavía el Cazorla dispuso de varias ocasiones claras para ganar pero no hubo suerte, finalizando el partido en empate, sumando así 4 puntos en dos jornadas de 6 posibles.