domingo, 7 de octubre de 2018

SABIOTE 2-1 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla, cae derrotada fuera de casa por dos goles a uno ante el Sabiote, en un partido que pudo ganar cualquiera, pero se llevó los puntos el que más acertado estuvo.

En la primera parte, el Cazorla se mantuvo replegado ante las acometidas del Sabiote, que fue el que mayor peligro originó en la portería defendida por Dámaso en este caso. En ataque los blanquiazules ofrecieron poco a excepción de alguna llegada por banda izquierda. Con el empate a cero y Sergio retirado por lesión, se marcharon al descanso.

Ya en la segunda parte, iban a llegar todos los goles, y el partido se abrió por completo. El primer gol, llegó en el minuto 51, donde roba el Sabiote arriba en banda derecha pone un pase de la muerte que Francisco no perdona, anotando el 1 a 0.

Jesús Cuevas dió entrada a jugadores de refresco como Javilillo, que estuvo muy activo en el ataque y de sus botas nació el empate en un disparo que el defensa tras tocar lo introduce en la red, en el minuto 65.

El Cazorla dispuso varias ocasiones claras para poner el uno a dos, pero en un contragolpe en una posición dudosa de fuera de juego, marcaría el Sabiote el 2-1 en el minuto 89, cuando todos esperaban ya el empate, finalmente acabó en derrota ajustada.