domingo, 12 de octubre de 2014

UD. CAZORLA 1-0 CD NAVAS

LA UD.Cazorla gana al CD.Navas por 1-0 el gol de Raúl Caravaca que celebra asi su cumpleaños dando la victoria a su equipo. El gol que fue conseguido en el 90 cuando faltaban 3 de descuento.

En la primera mitad estuvo bastante igualada con un Navas que esperaba atrás y buscaba el contraataque con dos delanteros en punta, mientras que el Cazorla buscando el gol constantemente  disponiendo de varios saques de esquina y faltas a favor. Asi se llego al descanso con 0-0 donde los equipos estuvieron mas reservados. Ya en la segunda parte la UD impuso su forma de jugar y estuvo mas seguro el equipo atrás tomando la iniciativa del juego y teniendo varias ocasiones claras que el portero visitante se encargo de malograr haciéndose el mejor de su equipo, pero no pudo evitar el gol 1-0 de Caravaca que da al Cazorla su segunda victoria en la segunda andaluza.