domingo, 26 de octubre de 2014

COPA SUBDELEGADO: JODAR 1-1 UD. CAZORLA

La UD.Cazorla empata a uno en Jodar, en el primer partido de la copa subdelegado de Jaén, correspondiente al décimo grupo, que consta de tres equipos y que lo completa el CD Tugia.

Juan Latorre hizo rotaciones en copa, e introdujo ocho cambios respecto al ultimo once titular que jugó de liga en Ubeda, solo repitieron titularidad Sarin, Zamora y Sergio.

El partido no había hecho nada mas que empezar, cuando en un balón en largo, la defensa cazorleña no logra despejar e Ignacio se aprovecha para marcar el 1-0 en el minuto 7, ajustando el balón al palo derecho.

Con el 1-0 los locales no parecían hacer mucho mas peligro y el Cazorla buscaba el empate mas con el corazón que con la cabeza, hasta que llego el penalty que Gaso forzó en un agarron claro dentro del área y que Sarin marco el gol, poniendo el empate definitivo a 1-1 en el minuto 30. En la Segunda parte entraron los cambios, jugadores como Zubi, Caravaca Javilillo y Miguel pero ya el resultado no se iba a mover pese a que los dos equipos tuvieron ocasiones claras para ganar.

GOL DE SARIN 1-1