viernes, 12 de junio de 2015

CD. TORREDELCAMPO 1-0 UD. CAZORLA

La UD. Cazorla no consigue un buen resultado, en el partido de IDA de las semifinales, al perder por un gol a cero, en Torredelcampo. La mala suerte se alió con el Cazorla, que  dispuso de al menos, seis ocasiones claras de gol, pero no convirtió ninguna.

La UD. Cazorla, tuvo el primer aviso en las botas de Rafilla, que salva el defensor, pero seria el Torredelcampo, el que se adelantaría en el marcador, en el minuto 8, en una falta frontal, lo que seria el único tanto del partido, David le pega por encima de la barrera, metiendo el balón por la escuadra, anotando el 1 a 0.

Más tarde la UD. Cazorla, tuvo otras dos ocasiones, pero hoy no era el día de cara a gol. El Torredelcampo tuvo la posesión, movía muy bien la pelota, basculando de lado a lado, y con mucha velocidad en sus jugadores, que intercambiaban posiciones constantemente. El Cazorla aguantó, las envestidas y apenas le concedió, ocasiones a los locales, intentando aprovechar las contras con Caravaca y Rafilla. Así se llega al descanso, con 1 a 0.

Ya en la segunda parte, el partido seguiría la misma tónica, el Torredelcampo tuvo dos ocasiones importantes que salvo Damaso, pero en los últimos minutos, la UD. Cazorla, adelanto las lineas, disponiendo de varias ocasiones de gol, entre ellas una de Caravaca y otra de Rafilla, que el palo y larguero, repelió respectivamente, evitando así, un partido mas favorable en casa para la vuelta.´

Pero con este resultado terminaría, un partido que no mereció la derrota de la UD. Cazorla, que para estar en la Final, deberá de vencer de dos goles de diferencia, en los Halcones el próximo fin de semana.

AGRADECER A LA AFICIÓN QUE SE DESPLAZO DESDE CAZORLA, PARA VER EL PARTIDO. OS ESPERAMOS EN LA REMONTADA DE LOS HALCONES.