domingo, 7 de junio de 2015

UD. CAZORLA 5-0 NAVAS

La UD. Cazorla, se clasifica para semifinales de la copa Subdelegado, con menos apuros de los esperados, tras endosarle un cinco a cero al Navas, y un siete a uno en la eliminatoria global. El equipo visitante, tenia esperanzas de remontar, buena prueba de ello, es el centenar de aficionados desplazados, a la cuidad Cazorleña.

En la primera parte, los dos equipos, estuvieron muy parejos, el Navas con una táctica ofensiva, obligado por el resultado de la ida y un Cazorla replegado, sabedor de que su oportunidad, le llegaría, como así, lo fue.

El Navas tuvo muchas jugadas de estrategia, pero no aprovechó ninguna, ya que los balones acababan mansamente en las manos de Damaso, por su parte el Cazorla, buscaba la contra y en una jugada combinatoria, entre Sarin, y Rafilla, este ultimo se planta dentro del área, y asiste a Zamora, para que empuje el 1 a 0, en el minuto 34. Con este resultado apretado, nos íbamos al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido se iba a poner, más de cara aún para la UD.Cazorla, cuando el portero visitante, es expulsado tras cometer penalty sobre Rafilla, que él mismo se encargaría de transformar, colocando el 2 a 0, en el minuto 55.

Solo tres minutos mas tarde, el Navas descompuesto, Rafilla de nuevo se queda solo ante el portero, y marca una autentica vaselina, con sutileza, para sentenciar la eliminatoria. El partido ya estaba roto, y el conjunto amarillo, nunca pudo con once jugadores y le fue imposible con diez, donde ya jugaban para evitar, encajar más goles. El cuarto vino obra de Sergio, enganchando un derechazo, raso a la izquierda, que hacia el 4 a 0.

Entrarían en el tramo final, Cepi, Joserra, y Soria, para consolidar la defensa, y también pensando, en el siguiente partido.

La grada visitante jaleosa al principio, paso a enmudecer al final, disfrutando los Halcones, del pase a semifinales de su equipo, que se cerraría, otra vez con el hombre de la noche, Rafilla al marcar el hat-trick, en otra vaselina, esta vez pillando el esférico, a bote pronto, en el minuto 81, con el resultado final de 5 a 0.

El próximo partido, de semifinales, sera contra el Torredelcampo, fuera de casa, esta semana.