domingo, 6 de septiembre de 2015

UBEDA VIVA 2-1 UD. CAZORLA

Primera jornada de liga en Segunda Andaluza, que se salda con la derrota a domicilio de la UD.Cazorla, tras perder por dos goles a uno contra el Ubeda Viva, en un partido igualado donde ambos conjuntos tuvieron ocasiones, pero finalmente los locales se llevaron el gato al agua en los últimos instantes.

La primera mitad, los equipos salieron con demasiado respecto, hubo muchas interrupciones en el juego debido a las faltas y con pocas oportunidades de gol, exceptuando alguna más para los visitantes. Así se marcharían al descanso con empate a cero.

Ya en la segunda parte, el Úbeda dominó más el encuentro y la UD.Cazorla cerraba filas atrás, esperando un posible contragolpe con hombres rápidos como Caravaca y Rayito, pero no serian ellos sino Negro, el que anotase el 0 a 1, en un balón prolongado que empuja a la red en el minuto 49. Poco iba a durar la alegría, por que cinco minutos más tarde, en una falta en la frontal del área, Cayetano hace el empate por encima de la barrera.

Con el empate los locales aprietan más y ponen en apuros a Damaso, aunque se les complica el partido, quedándose con diez jugadores por roja directa, cuando Rayito era objeto de falta, al ganar por velocidad al ultimo defensor. Todo parecía que el resultado quedaría en empate,  pero llegó el dos a uno en otra jugada de estrategia, dejando escapar un punto en el minuto 89.