domingo, 13 de septiembre de 2015

UD. CAZORLA 4-2 CAROLINENSE

La UD.Cazorla consigue la victoria en la segunda jornada de liga y estrena así su casillero de puntos, al ganar por cuatro goles a dos al Carolinense, que apretó al final, pero fue insuficiente para derrotar al conjunto, que dirige Juan Diaz.

En la primera mitad, el Cazorla no paso demasiado apuros, con un carolinense que después de renovarse esta temporada, parece que esta lejos de aquel equipo, que ganó en los halcones hace tres meses. El peligro mayoritariamente era local en las jugadas de estrategia, como los saques de esquina y faltas colgadas al área, que no encontraron premio. Hasta que llegó el minuto 26, donde Negro disputa un balón en largo que sale a despejar el portero, con la buena fortuna de que le cae a Rayo y este marca el 1 a 0.

El 2 a 0 vino rápido en el minuto 32, enganchando Zubi un disparo desde el vértice derecho del área grande, sorprendiendo al portero por el palo largo, con este resultado se encarrilaba el partido, que llegaría así al descanso.

En la segunda parte, los visitantes adelanta lineas presionando arriba, pero en un contragolpe Caravaca es derribado por banda dentro del área, señalando el colegiado la pena máxima, que Javilillo transformaría en el 3 a 0.

El partido parecía sentenciado, pero el cazorla se relajó en exceso y el Carolinense redujo distancia en una falta en la frontal en el minuto 70, colocando el 3 a 1. Poco después iba a tomar el partido más tensión, al pitar penalty el arbitro por manos dentro del área, reduciendo aun mas la distancia al 3 a 2.

El tramo final fue un ida y vuelta pero seria de nuevo Zubi, el que sentenciase el partido, al 4 a 2 definitivo, con su doblete de la tarde que da los 3 puntos a los blanquiazules.