domingo, 10 de enero de 2016

QUESADA 2-2 UD. CAZORLA

La UD.Cazorla se despide esta temporada de la copa subdelegado, con el empate a dos de hoy frente al Quesada, que deja sin opciones remotas a los de Juan Díaz, en el último choque de la liguilla, que dejó un partido emocionante y movido hasta el final.

En la primera mitad, los dos equipos parecían tímidos de cara a la portería rival, no mostraron todo su potencial, aunque la mayoría de ocasiones llegó, desde los saques de esquina, donde hubo al menos tres goles anulados. El primer gol del partido lo haría la UD.Cazorla, con la colaboración del defensor quesadeño, que introduce el balón involuntariamente con el hombro, en el minuto 22, haciendo el 0 a 1. Con este resultado nos íbamos al descanso.

Ya en la segunda mitad, los equipos se iban a cargar de tarjetas, con mas conflictos que juego. El empate llegaría en el minuto 53, el mismo jugador que anoto en propia meta.

El juego era un ida y vuelta sin control ninguno, y el Quesada remonta en el minuto 60, en una jugada dentro del área afortunada, con el dos a uno. Pocos minutos después, el partido se calienta y es expulsado Francisco salas, por empujón a Gaso y también este último sin ninguna justificación aparente. A partir de las dos expulsiones, el Cazorla se viene arriba, encerrando al Quesada en su campo los últimos veinte minutos y consigue el empate a dos, en un libre directo por mediación de Jose Gabriel, en el minuto 68. Ya no quedo tiempo para más y el encuentro finaliza en empate.