sábado, 30 de enero de 2016

AD. LOPERA 2-1 UD.CAZORLA

La UD. Cazorla pierde por dos goles a uno a domicilio, en su visita a Lopera, que corresponde a la decimocuarta jornada de liga en segunda andaluza. El partido fue igualado, pero al final un despiste condeno al Cazorla de sumar un punto.

En la Primera mitad, nada mas empezar en el minuto 10, Zamora se tuvo que retirar lesionado y entro en su lugar Manu, añadiendo más problemas, con el banquillo reducido de efectivos. Los locales fueron superiores llevando la iniciativa, con más ocasiones de gol, mientras que el Cazorla esperaba atrás su oportunidad. Con este resultado de empate a cero llegaba el descanso.

Ya en la segunda parte, se movería más el marcador electrónico, primero llegó el penalti a favor del Lopera en el minuto 57, que Churres se encargo de parar, en una doble intervención, que acreditaba el buen partido realizado. Justo a la jugada siguiente, llegaría el 1 a 0, en el minuto 60. El Cazorla no se vino abajo y mostró una buena actitud, para intentar el empate, que se produjo después en el minuto 66, cuando Javilillo en una jugada de pilleria, recoge el balón tocado del saque de esquina y marca al palo largo el empate a uno.

En el minuto 75, se quedan con diez jugadores ambos conjuntos por un encontronazo. Los minutos pasaban y había oportunidades para los dos equipos, pero de nuevo los últimos minutos serian los que iban a decidir, y en el minuto 83, marca el Lopera definitivo 2 a 1.