domingo, 14 de febrero de 2016

UD.CAZORLA 2-3 UBEDA VIVA

La UD Cazorla pierde por dos goles a tres, ante el Ubeda viva en la decimosexta jornada de liga. El partido estuvo igualado, pero la fortuna se alió con los visitantes en los últimos instantes.

En la primera parte, el Cazorla salio bien a la presión y replegándose ordenadamente, pero el primer gol vino para el Úbeda, en el minuto 21, en una falta directa con mala suerte, que la barrera desvía el balón engañando a Damaso.

Pocos minutos después, el Ubeda marcaría el 0 a 2, en un contragolpe por banda derecha, que finaliza en pase de la muerte. Con este resultado demasiado amplio, según lo visto en la primera mitad, para los visitantes, nos íbamos al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido tendría mas goles, en el minuto 50, Miguel, recibe un pase entre lineas y define con pierna izquierda, colocando el 1 a 2.
El Cazorla adelanta lineas, en busca del empate pero consigue justo lo contrario con el 3 a 1 en el minuto 73, que parecía sentenciar el encuentro. Pero minutos mas tarde, reduce distancias Gaso con el 2 a 3.

Los dos equipos acabaron con un expulsado, Soria se retiro lesionado y hubo un penalti a favor del Cazorla, con el que pudo empatar, pero lo paro el portero ubetense.