domingo, 7 de febrero de 2016

UD. CAZORLA 2-3 ARROYO DEL OJANCO

La UD.Cazorla cierra la primera vuelta a un punto de los puestos de descenso, al salir derrotado por dos a tres ante el Arroyo del ojanco, en un partido en el que la segunda parte, volvió a pasar factura a los blanquiazules.

En la primera parte, los visitantes empezaron fuertes los primeros quince minutos, tanto es así que, en el minuto 5, se adelantarían los visitantes en un contragolpe por banda izquierda, anotando el 1 a 0.
El Cazorla se recompuso y empato a uno, por mediación de Cristobal, en el minuto 12. Después del empate, el Arroyo no encontró manera de hacerle daño a la defensa local, que esperaba atrás, con balones largos como el que se origino, en el segundo gol donde Caravaca, pone por delante con el dos a uno, antes de llegar al descanso.

Ya en la segunda mitad, los visitantes, empatan a dos en el minuto 55, por banda derecha en un pase de la muerte. El Cazorla, se estira mas en el campo, por el cansancio y llega el tercero para el Arroyo, en el minuto 60. El resultado, que ya no se movería hasta el final, aunque hubo alguna oportunidad para hacer el empate.