sábado, 7 de mayo de 2016

LA GUARDIA 1-1 UD.CAZORLA

La UD.Cazorla empata a uno a domicilio, en La Guardia de Jaén, contra el segundo clasificado y con solo 13 jugadores de campo. El partido estuvo controlado por los visitantes, que incluso tuvieron, ocasiones para llevarse la victoria.

En la primera parte, el Cazorla salió arropándose atrás, dejando arriba a Miguel, por las bajas obligadas de Zubi y Gaso. Tuvo ocasiones a balón parado el equipo de Juan Diaz, para adelantarse pero seria el rival, en una jugada que pilla a la defensa saliendo, Antonio marca el 1 a 0, en el minuto 24, prácticamente era el primer disparo entre palos, de los locales.

Después el Cazorla pudo empatar en un saque de esquina, pero sobretodo en el penalti cometido sobre Josillo, que Pitu no logra acertar, lo que hubiera sido el empate. Con este resultado de uno a cero a favor de los de casa, nos íbamos al descanso.

Ya en la segunda parte, La Guardia genera más peligro que en la primera parte, y la UD.Cazorla, con ayudas constantes, consigue solventar las situaciones de peligro. El partido estaba abierto, y se luchaba cada centímetro, convirtiéndose el juego en un ida y vuelta, en el que podía caer el gol, para cualquiera de los dos equipos. En el minuto 66, llegaría el empate a uno, que seria definitivo, en una falta directa, que Josillo lanza por el palo del portero, y este no logra detener.

Con el empate en los últimos minutos hubo ocasiones claras, pero ya no se movería el marcador. Se retiro Miguel lesionado y Damaso, actuó de jugador de campo por falta de efectivos.

El empate deja a la UD.Cazorla, con 28 puntos, fuera del descenso provisionalmente a falta de la jornada de mañana domingo.