lunes, 2 de mayo de 2016

UD.CAZORLA 2-2 NAVAS

La UD.Cazorla empata a dos, en la vigesimo sexta jornada, ante el Navas de San Juan, en un partido muy igualado, donde se escapo la victoria local, en los últimos suspiros, complicando más la salvación.

En la primera parte, el Navas fue mejor, generando más peligro, con más ocasiones y un Cazorla nervioso en defensa, que concedia saques de esquina con facilidad. El primer gol llegaría en el minuto 25, que Javier bate a la izquierda de Churrex, haciendo el 1 a 0.

Por su parte el Cazorla, tuvo muy pocas oportunidades de gol, destacando una Zubi y otra de Miguel dentro del área que se marcharían fuera. Maldini se tuvo que retirar lesionado, por una entrada dura del rival. Así con este marcador llegó el descanso.

Ya en la segunda parte, el resultado se movería más, y el Cazorla toma la iniciativa y se decide ir a por el partido, esperando el Navas los contragolpes. Pronto llegara el empate, en el minuto 49, Zubi esta vez si anota el empate a uno. Juan Diaz movió el banquillo, entraron Carletes (que tuvo que salir lesionado tambien), Gaso y Javi.

El Cazorla apretaba y Miguel marcaría el segundo gol, en el minuto 75 que parecía el gol del triunfo, pero la fortuna no es algo que acompaña a los blanquiazules este año, y en el minuto 85, llega el jarro de agua fría, con el empate a dos, que deja al Cazorla en una situación delicada, con veintisiete puntos los mismo que marca el limite del descenso.