domingo, 1 de noviembre de 2015

HUELMA 0-1 UD.CAZORLA

La UD.Cazorla vence por 0 a 1 en Huelma, siendo su segunda victoria consecutiva, tras ganar la pasada jornada al Hispania en casa. El partido fue igualado con pocas ocasiones para ambos conjuntos y que estuvo marcado por las condiciones meteorológicas.

En la primera mitad, el equipo local dio más sensación de peligro, con acercamientos constantes, numerosos saques de esquina y también ayudó la colaboración del viento, que soplaba a su favor. Por parte del Cazorla, muy pocas llegadas en ataque, sin disparos a puerta entre palos, debido a que la mayoría del tiempo se jugó en el campo que defendían los blanquiazules. Con empate a cero y mucho por decidir, llegó el descanso.

Ya en la segunda parte, y con viento a favor de los Cazorleños, el panorama pintaba mejor y así fue.
Al contrario que en la primera mitad, el Cazorla dispuso de más ocasiones de gol y jugadas de estrategia, como saques de esquina y faltas donde los locales se cargaron de tarjetas. Tanto fue el cántaro a la fuente, cuando rondaba el minuto 66, en una falta por la parte izquierda, el centro llega pasado al segundo palo, donde Zubi muy atento mete la puntera para hacer el 0 a 1, el gol que seria decisivo, por que ya no habría más goles y sirvió para dar los 3 puntos al equipo. Los locales adelantan lineas y introducen cambios pero la portería de Churrex se quedaría imbatida, cosa que hacia tiempo que no se lograba.