domingo, 22 de noviembre de 2015

UD.CAZORLA 2-1 JODAR E.M.

La UD.Cazorla vence en casa por dos goles a uno al Jodar, en el partido inaugural de la copa subdelegado. El partido que no fue fácil y con rotaciones, los de Juan Diaz no mostraron su mejor imagen, siendo el equipo visitante mejor en el computo global del partido.

En la primera mitad, el Jodar que se presentó con lo justo en los Halcones, estaba bien situado en el campo, siendo ambicioso y mostrando atrevimiento arriba con jugadas trenzadas, dominando la mayor parte del tiempo, mientras por su parte el Cazorla, más relajado de lo habitual, no encontraba el manejo del balón, y tampoco llegaba arriba con claridad, salvo un par de internadas por la banda derecha. Con este resultado de empate a cero y con pocas ocasiones nos íbamos al descanso.

Ya en la Segunda mitad, los blanquiazules apretaron más el acelerador y fue una parte más disputada con la que si hubo más ocasiones. En la reanudación, en el minuto 56, Zubi engancha dentro del área un balón con la izquierda para adelantar al Cazorla con el 1 a 0. Poco después empataría a uno el Jodar, con un golazo de falta directa por encima de la barrera de Gregorio.

Los ataques se sucedían en ambas porterías, sin tener el control del balón ningún equipo, hasta que llegó el segundo y ultimo gol del encuentro, anotado por Raúl Caracava, que con un derechazo, mete el esférico, por la escuadra en el minuto 77. ´

Con este resultado final de 2 a 1, el Cazorla suma sus tres primeros puntos, del grupo de liguilla copero.