domingo, 8 de noviembre de 2015

UD. CAZORLA 4-2 UD. GUARROMAN

La UD.Cazorla logra su tercer triunfo consecutivo, tras vencer al Hispania, Huelma y Guarroman, a este ultimo por cuatro goles a dos, en un partido donde los visitantes estuvieron flojos en defensa y su portero fue el más destacado.

En la primera mitad, cuando los aficionados estaban todavía acomodándose, llegó el primero del Cazorla, en el minuto 1 de juego, en una jugada individual del inspirado Caravaca, que le ponía el pase de la muerte a Zubi, y este empuja el balón a la red, estableciendo el 1 a 0. El comienzo del partido fue arrollador para los de Juan Diaz, tanto fue así, que en el minuto 4, Raúl Caravaca de nuevo, recoge un pase entre lineas y se regatea a troncho marcando el 2 a 0. Hubo varias internadas más por banda pero no acabaron en gol, debido al recital de paradas del portero del Guarroman, que tuvo bastante trabajo sobre todo en la primera parte evitando un resultado mayor.

Antes del descanso redujo distancias el Guarroman, en el minuto 27, una falta cometida en la frontal, que Oscar cuela por la escuadra de la portería Damaso, que había tenido poco trabajo hasta el momento. Y con el 2 a 1 se llega al descanso.

En la segunda parte, iban a verse más goles, aunque la posesión y el control del partido, no lo tuvieron ningún equipo, si mostró más empuje el Cazorla con ocasiones claras de cara a puerta.

En el minuto 50, Simón marcaría el 3 a 1, estrenandose sin querer, gracias a la colaboración del disparo de Zamora, que es desviado y le cambia la trayectoria al portero. Y la sentencia se produce en el cuarto gol, cuando Cristobal saca rápido una falta y Zubi marca el 4 a 1, que volvió hacer doblete, en una buena racha, consiguiendo cuatro goles en los tres últimos partidos.

Ya para finalizar, con el tiempo cumplido, el Guarroman puso su segundo gol, terminando 4 a 2.