domingo, 10 de abril de 2016

HISPANIA 2-0 UD.CAZORLA

La UD.Cazorla pierde por dos goles a cero ante el Hispania, en su visita a Torredelcampo, donde el duelo por la zona baja lo ganaron los locales, que con este resultado se distancian de la zona de descenso, todo lo contrario que el Cazorla, que sigue su lucha por no bajar de categoría.

En la Primera parte, estuvo más igualada, el Cazorla esperaba atrás, con solo Zubi en punta, y por su parte el Hispania movía el balón, intentando buscar un hueco entre la defensa cazorleña. Hubo muy pocas ocasiones claras, pero la iniciativa siempre fue local. Elías se tuvo que retirar lesionado en el minuto 24, y entro Joserra en su lugar.

Ya en la segunda parte, seguiría la misma tónica de la primera parte, hasta que en la recta final del encuentro, llegarían los goles. El Hispania, adelantó lineas, generando más ocasiones y tras varias intervenciones de Churrex, que fue uno de los más destacados, vino el gol local, en el minuto 72, con fortuna anota el Hispania el 1 a 0. Es en ese momento y obligado por el resultado en contra cuando el Cazorla, se decide a atacar con efectivos arriba y en un cabezazo casi llega el empate.

El partido se convierte en un ida y vuelta, pero son los locales que de nuevo abren la brecha definitiva, con el segundo gol, en el minuto 88.

Con este resultado la UD,Cazorla, se sitúa decimotercero a dos puntos del descenso.