domingo, 24 de abril de 2016

UD. GUARROMÁN 1-0 UD. CAZORLA

La UD.Cazorla se complica su permanencia, al caer derrotado por el Guarromán a domicilio, por un gol a cero, en un duelo directo por la salvación, que no tuvo gran fútbol, pero que los locales sacaron mayor beneficio, con el cronometro a su favor.

En la primera mitad, el partido se iba a desequilibrar pronto, tras un cuarto hora y sin dominador claro, un desajuste defensivo del Cazorla, permitió al Guarromán, plantarse con suficiente ventaja delante de Churrex, para finalizar la jugada con el 1 a 0. Después de este contratiempo el partido seguía en un ida y vuelta donde los locales tuvieron veinte minutos buenos para ampliar diferencias, aunque no lo consiguieron.

El juego se limitaba a los balones largos de ambos conjuntos, que normalmente acababan sin premio en las manos de los guadarmetas. Con este resultado corto, de uno a cero a favor de los locales, nos marchábamos al descanso.

Ya en la segunda parte, el Cazorla mejoro su imagen, obligado también por el marcador en contra, y encierra al Guarromán en su campo, pero con pocas ocasiones claras, sobre la meta de Troncho.

El partido se enturbia con paradas en el juego constantes, producida por faltas reiteradas, incluso el arbitro mostró una tarjeta roja al jugador local por agresión, que después se retracta, e inexplicablemente el conjunto rojillo, vuelve a quedar con once futbolistas, tras la supuesta confusión sobre el infractor, quedando la acción impune.

Tras el acoso de los últimos minutos de los blanquiazules, el marcador ya no se movería y concluiría el partido así. Con este resultado, restan cinco jornadas y el Cazorla se sitúa décimo-segundo a dos puntos del descenso.