domingo, 3 de abril de 2016

UD.CAZORLA 2-2 BAEZA CF.

La UD.Cazorla empata a dos tantos frente al Baeza club de fútbol, en un partido que encarriló bien con dos goles de ventaja, pero al final los visitantes, empataron y tuvieron opciones incluso de ganar.

En la primera parte, nada más comenzar Caravaca mete un pase entre líneas a Zubi, y este frente a la salida del portero, define abajo anotando el 1 a 0, en el minuto 1 de juego. Las cosas se ponían bien para los de Juan Díaz.

El Baeza llevaba la iniciativa del juego, dominando en gran parte del campo, sin embargo el Cazorla esperaba atrás, cerrando espacios. Aunque hubo oportunidades para marcar por parte mayoritaria de los visitantes, el resultado al descanso seria de 1 a 0.

Ya en la segunda parte, el juego no iba a variar demasiado. En el minuto 52, Raúl Caravaca, recibe un pase de Elías en profundidad, que en una galopada, anota en vaselina al portero rojillo, marcando el dos a cero, en el minuto 52.

Todo parecía que los tres puntos se quedarían en los Halcones, pero el Baeza apretó y consiguió su premio, primero en un saque de esquina en corto, que tras centrar remata Trigueros, en el minuto 59, haciendo el dos a uno y después 10 minutos más tarde, empataría el Baeza a dos. El resultado pudo cambiar mas para el lado visitante que local, pero Churrex salvo al equipo de una derrota casi segura.

Con este resultado el Cazorla se sitúa decimotercero a dos puntos del descenso.