domingo, 4 de noviembre de 2018

JIMENA 2-2 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla empata a dos a domicilio en casa del Jimena, en un partido en el que ambos equipos desperdiciaron ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el dos a dos hace justicia a lo visto en el terreno de albero.

En la Primera parte, el Cazorla se adelanta en el partido en la primera jugada de ataque, por mediación de Javilillo, que tras medir mal el defensa, controla el balón y se mete hasta el área, donde con fortuna acaba el balón en la red, haciendo el 1 a 0.

El Jimena no se viene abajo y comienza ha plantear un partido físico en el centro del campo, donde se lleva todos los balones sueltos y el Cazorla no logra controlar el partido y las acometidas locales, producto de ello, llegaría el 1 a 1 en el minuto 25, por mediación de Fidel.

Poco después otra jugada similar donde el balón queda en tierra de nadie, el Jimena llega primero tras el rechace, para poner la remontada con el 1 a 2, en el minuto 40. Con este resultado se fue al descanso.

Ya en la segunda parte, Cuevas cambió algunos hombres, y el Cazorla tuvo más oportunidades de gol, pero el Jimena no disminuyó las suyas, creando el partido en un ida y vuelta constante.

El empate a dos se produjo en el minuto 65, lo hizo otra vez Javilillo que fue uno de los destacados en el partido, con una jugada de calidad que cruza el balón al palo opuesto, convirtiéndose en el pichichi del equipo.

Zamora pasó al centro del campo donde estuvo omnipresente, y Sergio volvió a la delantera junto con Javilillo, que crearon entre los dos varias jugadas claras en los minutos finales para poner el tercero. El Jimena también tuvo varios contragolpes que la defensa taponó para que Dámaso apenas tuviera problemas. Con este resultado finalizó el encuentro.