domingo, 11 de noviembre de 2018

UD. ÚBEDA 2-3 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla consigue una importante victoria a domicilio en Úbeda por dos goles a tres, en un partido que siempre fue por delante en el resultado, que se consumió con un doblete de Aarón en los últimos minutos.

En la primera parte no hubo goles, hasta el filo del descanso, en una falta a favor del Cazorla que se produjo desde la frontal, Javilillo la saca fuerte abajo, el defensor rechaza y Sergio roba el balón, que con pierna izquierda hace una cuchara frente al portero que pega en el palo y Zamora atento introduce el esférico al fondo de la red.

Tras el descanso el Úbeda empata el partido a un gol, por mediación de Hamza. Pero el Cazorla reacciona pronto y dos minutos más tarde marca Aarón el 2-1 en el minuto 50, en una mala salida del portero local.

El UD. Úbeda no se iba a rendir y de nuevo volvía a empatar el partido solo 10 minutos más tarde en este caso a dos, Andrés fue el anotador.

Cuando parecía que el partido se acabaría en tablas, recibe a pase de la muerte otra vez Aarón haría el gol definitivo de la victoria el 2-3 en el minuto 90, para sumar tres puntos y engancharse al pelotón de arriba en la clasificación de Segunda Andaluza.