domingo, 18 de noviembre de 2018

UD. CAZORLA 2-1 BEAS DE SEGURA

La Unión Deportiva Cazorla consigue la segunda victoria consecutiva, tras vencer esta vez en casa al Beas de Segura por dos goles a uno, en un partido igualado donde el poco peligro fue creado por parte del Cazorla y Zamora tiró del carro rescatando los tres puntos de los Halcones en los últimos minutos con un gran cabezazo.

En la primera parte, el Beas de Segura estaba bien situado en el terreno de juego, en el centro del campo fue superior con una mejor colocación, recuperando la mayor parte de balones que se producían en los desplazamientos largos, crearon oportunidades de peligro pero los disparos fueron sin problemas a la portería de Ángel, que prácticamente no tuvo que intervenir.

El Cazorla fue escaso en la construcción del juego, aportando mas batalla que jugadas elaboradas y tampoco tuvo mucho peligro en ataque, hasta la media hora de partido, donde Elías pone un buen centro desde la izquierda, para que Aarón rematase al segundo palo por arriba, ante la media salida del portero y pusiera el 1 a 0. Con este resultado nos fuimos al descanso.

En la Segunda mitad, poco iba a variar el juego visto en los primeros 45 minutos. Tras la reanudación empataría el Beas de Segura por medio de José Alberto, en mano a mano con Ángel, se aprovecha del rechace del portero y marca el 1-1.

El Cazorla tras el empate toma la iniciativa con más corazón que cabeza buscando la portería rival, se tuvo mucha llegada pero poco peligro. El portero del Beas solo intervino en la segunda parte en los últimos minutos, tras remate de Uri, después una gran parada a Sergio y producto de esa parada vino el córner que originó el gol. Zamora en el minuto 90 remata con un cabezazo abajo el 2-1, para dar los tres puntos al Cazorla que se apunta a los puestos de arriba.