lunes, 11 de febrero de 2019

RUS 1-1 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla empató a uno a domicilio en Rus, en un partido que dominó siendo mejor y teniendo más ocasiones de gol, pero que termina en el cuarto empate consecutivo, séptimo en liga, siendo el equipo con más empates.

El partido comenzó con llegadas de los dos conjuntos, pero pronto se adelantó el Cazorla en un córner sacado por Elías, que Pedro prolonga y Uri mete la cabeza poniendo el balón ajustado al palo en el minuto 24.

El Rus reclamó un gol que fue anulado justamente por fuera de juego de 4 atacantes, y poco trabajo más tuvo Dámaso que intervino en una falta lejana. Con el 0-1 nos fuimos al descanso mostrándose un Cazorla sólido que era difícil de penetrar.

El Segundo tiempo el Cazorla tuvo algunos contragolpes por banda de Elías muy activo en el partido y el Rus apretó más hasta que consiguió el empate, a falta de un cuarto de hora para finalizar, en un cambio de orientación a la banda derecha donde a media salida bate a Dámaso en el minuto 30. Se lesionó Sergio en la jugada del empate y Carletes en el primer tiempo.

Entraron de refresco Aarón, Alex, Romo y Miguel para la recta final y el Cazorla pudo ganar estrellando dos largueros en la misma jugada y un tiro de Romo a corta distancia. Pero al final empate de nuevo.