lunes, 4 de febrero de 2019

UD. CAZORLA 1-1 ORCERA

La Unión Deportiva Cazorla empató a uno en casa ante el Orcera, en un partido igualado con pocas ocasiones de gol, en el que cada conjunto jugó con sus armas para contrarrestar el juego del rival.

En la primera parte el Cazorla impuso su juego y no dejó jugar al Orcera, con mayor intensidad en balones sueltos, más jugadas en ataque con varios saques de esquina y neutralizando el juego aéreo del que tanto se basa principalmente el equipo amarillo. Aunque el primer gol llegó para los visitantes y muy pronto, en el minuto 23 por mediación de Marcos.

Después de varios acercamientos el Cazorla empataría al filo del descanso, en un penalti cometido en una agresión por parte del portero del Orcera, que tras blocar el balón con las manos da una patada a Pedro, inexplicablemente no fue expulsado en una jugada donde el balón ya no estaba en movimiento. El penalti fue lanzado por Javilillo que ponía el 1-1 en el marcador y sería ya definitivo.

En la segunda parte el Orcera se volcó, para meter el segundo gol pero con poco peligro a excepción de un mano a mano que salvó Ángel. Por parte del Cazorla tuvo dos claras en las botas de Elías y Pedro, pero el resultado ya no se movería y acabó con reparto de puntos, que no sirve a ninguno de los dos equipos.

El Orcera reclamó un gol que ocurrió tras una segunda jugada, cuando en la primera jugada el juez de línea levantó fuera de juego.