lunes, 25 de febrero de 2019

CASTELLAR 4-0 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla cae derrotada por un contundente 4 a 0 en Castellar, en un partido que el Castellar manejó a su antojo, siendo justo merecedor del partido.

La primera parte, el Cazorla salió en campo contrario en busca del primer gol, con mucha pelota en campo ajeno pero con poco peligro, por su parte el Castellar basaba su juego en los contragolpes, tras robo del balón.

Producto de ello marcaron varios goles, como el primero en el minuto 20, en una transicion rapida a la banda derecha, pilla a la defensa blanquiazul descolocada y tras regatear a Álvaro y Dámaso marca el 1-0 Andrés.

El Castellar se conformó con el resultado y jugó sin prisa hasta los diez últimos minutos del primer tiempo que intensificaron sus ataques. Por su parte el Cazorla, seguía con un juego poco usual de posesión, con más corazón que cabeza. Así se llegó al descanso.

En la segunda parte llegó el festival del Castellar, que en el minuto 48 Antonio hacia el 2-0. Y otra vez en el minuto 78, en un contragolpe sentenció de nuevo Andrés, con el 3-0. El Cazorla solo disparó dos veces entre palos, obra de Zamora y poco más, cuando en el minuto 86 Juan De Dios metió el 4-0, un partido para olvidar.