lunes, 11 de marzo de 2019

JODAR 2-0 UD. CAZORLA

La Unión Deportiva Cazorla pierde por dos goles a cero a domicilio en Jodar, en un partido en el que los locales estuvieron más acertados de cara a portería, en las pocas oportunidades que hubo en el partido por parte de los dos equipos.

En la primera parte, el Cazorla tuvo se mayor peligro en la banda izquierda, donde Elías estrelló un balón al poste y otra ocasión de Aarón frente al portero, que no se consiguió acertar. El Jodar por su parte buscaba la espalda del Cazorla con balones largos, en el que hubo varios manos a manos frente a Dámaso.

Pero el gol llegaría en una jugada precedida de saque de esquina en contra del Cazorla, en el que Álvaro despeja defectuosamente, y Romera remata en semivolea y tras pegar dos botes se cuela en la portería de Dámaso, en el minuto 42. Así nos fuimos al descanso con 1-0.

En la Segunda parte, el Cazorla comenzó bien encerrando parte del tiempo al Jodar en su campo, pero con más presencia que peligro, ya que solo Pedrito dispuso de un remate claro para poner el empate. El Jodar seguía con sus contragolpes, pero el gol se resistió hasta el minuto 89 donde amplió distancias con el segundo y definitivo 2-0 obra de Tufos.

Con este resultado el Cazorla se aleja de la zona de ascenso y se complica la posibilidad de alcanzar el tercer puesto.