domingo, 3 de marzo de 2019

UD.CAZORLA 2-1 CAROLINENSE

La Unión Deportiva Cazorla vence por dos goles a uno al Carolinense, en el partido adelantado al Sábado, disputado en Los Halcones-Carlos Romero, en un partido en el que los blanquiazules, se mostraron muy sólidos en defensa y aprovecharon las ocasiones de gol arriba.

En la primera parte, el Cazorla se pasó como un rodillo al Carolinense, que en el centro del campo se impuso por actitud, generando más oportunidades de gol, que pronto se vieron reflejadas en el marcador con el primer gol de Pedrito en el minuto 20, en una jugada embarullada con Javilillo, llega por detrás como “cazagoles”, y dispara rápido para sorprender al portero a su palo izquierdo.

El Carolinense tuvo su mayor peligro en los saques de esquina y varias faltas desde la frontal, pero la defensa y Dámaso resolvieron bien. Con este resultado ajustado de 1-0, nos fuimos al descanso.

Ya en la Segunda parte el partido iba a cambiar poco, el Cazorla quería el segundo gol y el Carolinense buscaba el empate con balones largos, que la defensa del Cazorla se encargó de despejar en el juego aéreo rozando la perfección.

En el minuto 70, llegaba el 2-0, jugaba en combinación por banda izquierda del incansable Elías, pone el centro a Alex que protege el balón y cede al punto de penalti para que Javilillo, desde los once metros pero esta vez en movimiento vuelva a marcar.

El Carolinense recortó distancias con el 2-1 en el minuto 87, en el único fallo defensivo del partido, donde José se marcha de la marca de tres para poner emoción en los minutos finales. Sin embargo con este resultado finalizó el partido, para seguir acechando los puestos de arriba.