lunes, 25 de marzo de 2019

UD.CAZORLA 0-1 ÚBEDA C.F.

La Unión Deportiva Cazorla pierde en casa frente al Úbeda por cero a uno, dando por concluidas las aspiraciones de ascenso matemáticas, en un partido que se decidió en la recta final.

Durante todo el encuentro el Úbeda se encerró atrás, esperando los contragolpes con balones largos desde la defensa, el Cazorla tenía el balón en campo ajeno pero con pocas ideas, atascandose en la creación de juego, con una circulación lenta y menos intensidad que en otros encuentros.

Las ocasiones más claras las tuvo el Úbeda en la primera parte concretamente tres, que dos salieron desviadas por la izquierda y Ángel intervino en otra. Por su parte el Cazorla dispuso de una por parte de Pedrito que el portero Ubetense despejó.

Llegó el descanso con 0-0, y en la segunda parte siguió la misma tónica, el Úbeda ya llegaba con menos peligro, pero el Cazorla no conseguía penetrar la estructura defensiva del conjunto verde, que se sentía cómodo estando ordenado atrás, y no recibió ninguna oportunidad clara en la segunda mitad.

Hasta que llegó en el minuto 85 el 0-1, en un contragolpe a banda izquierda, pilla a media salida a Roberto que en vaselina pondría el Úbeda el gol definitivo.