domingo, 24 de mayo de 2015

BAILEN 2-3 UD. CAZORLA

La UD. Cazorla, logra, la quinta victoria fuera de casa, al vencer por dos goles a tres, al Bailen. En un partido en el que, los de Juan Latorre, se presentaron con tan solo un cambio en el banquillo, para afrontar los 90 minutos. Con este resultado, habría opciones en la ultima jornada, de alcanzar la quinta posición.

Juan Latorre, cambio el sistema para jugar con dos lineas de cuatro, un media punta y un delantero, que lo formaban Raúl Ayala, Juan Maldini, Sarin, Manu, Miguel, Cepi, Zubi, Caravaca, Zamora, Rafilla, Gaso y Joserra que entraría en el segundo tiempo.

El primer tiempo, los blanquiazules, se sentían cómodos, debido a la buena organización defensiva y la poca intensidad de los locales, saliendo a la contra con la velocidad de Caravaca, y Rafilla, que cuajó un partidazo, como todo el equipo.

El primer gol, se produce pronto, en el minuto once, cuando Zubi robo un balón, que juega para Rafilla y este manda un pase en profundidad para Caravaca que se planta solo ante el portero y lo marca por debajo a la izquierda, poniendo el 1 a 0.

Los contraataques se sucedían, y el portero local tuvo que intervenir en varias ocasiones, pero el segundo llegaría a la media hora de juego, en la jugada combinativa, intervienen; Rafilla, Gaso y Zubi que estuvo muy activo, abre para Cepi en banda, que con un centro-chut, marca el 2 a 0, lo que fue, el golazo de la tarde. Ya en el 42, de la primera mitad, el Bailen reduce distancias, en un fallo, de la defensa al sacarla jugada, al plantarse dos contra Raúl, marcan a placer, el 1 a 2.

Ya en la segunda mitad, entra Joserra, por Sarin y el Bailen, se viene arriba, a lo que responde el Cazorla, con las lineas más retrasadas, debido al empuje rival, con una sensación de constante peligro. Los minutos fueron pasando, pero se mantuvo el resultado entre la defensa y Raúl Ayala, que hizo buenas paradas, no llegaría ningún gol, hasta que en otra contra Gaso, recibe en banda centra a Rafilla, que solo ante el portero lo fusila, por el centro de la portería, en el minuto 85.

Solo tres minutos más tarde, volvería a darle emoción el Bailen con el dos a tres, que no sirviria, para nada pese al descuento excesivo, del partido.

0-1 GOL DE CARAVACA

0-2 GOL DE CEPI

2-3 GOL DE RAFILLA