martes, 19 de mayo de 2015

HISPANIA 2-1 UD. CAZORLA

La UD. Cazorla pierde hoy, en su salida a torredelcampo, contra el Hispania por dos goles a uno, en un duelo que tuvo una parte para cada equipo, donde los locales remontaron en la segunda parte.

La primera mitad, los dos equipos empezaron con respeto, pero con mucho mas descaro la UD. Cazorla, que intentaba sorprender, con balones largos, aprovechando la velocidad de cepi y sobretodo de Rafilla, que se lesionaría, a la media hora de juego.

El Hispania, creo peligro en varios saques de esquina, que fueron solventados sin dificultad, por la defensa blanquiazul, sin embargo fue de lo poco, del equipo blanco en ataque, en el primer tiempo.

El gol del Cazorla, llegaría, en un pase por banda de Sergio, que Zubi recoge y tras un amago, cede a Rafilla la pelota, para que este anote el 0 a 1, con el que se llega al descanso.

Ya en la Segunda mitad, debido a las lesiones de Sergio y Rafilla, Juan Latorre da entrada a Joserra y Gaso. Pero el Hispania, sale mas enchufado, con mas frescura, anticipándose a los balones y jugando al contragolpe con varios efectivos, que se mostraban rápidos, frente a la UD. Cazorla, desdibujada en el campo y sin reacción, para frenar la avalancha del juego del equipo torrecampeño.

Fruto de este descontrol, vinieron, los dos tantos de la remontada, y que con este resultado, de dos a uno, obliga a la UD.Cazorla a remontar, el próximo JUEVES A LAS 21 HORAS, EN EL CAMPO DE LOS HALCONES, lo que sera la vuelta de los octavos de la copa subdelegado.

GOL RAFILLA 0-1