domingo, 10 de mayo de 2015

LA PUERTA 3-3 UD. CAZORLA

La UD. Cazorla dice adiós prácticamente, a la posibilidad de ascender, aunque no matemáticamente, al empatar a tres con La Puerta, en un partido, bastante descontrolado por ambos equipos y con alguna polémica arbitral incluida.

En la primera parte, el equipo blanquiazul fue superior, con varias ocasiones claras, en su mayoría iniciadas por banda, que es donde La Puerta sufría, debido a la velocidad de Caravaca y Rafilla. El primer gol llego pronto, en una internada de Caravaca que pone en bandeja a Rafilla el uno a cero, en el minuto 12. Con este resultado, corto para el Cazorla, donde los locales, apenas dispararon a puerta, se terminaría los primeros cuarenta y cinco minutos.

Ya en la Segunda parte, empieza similar a la primera hasta que llega la expulsión de Zamora, en ese momento, los locales se animan y el partido, se transforma en un toma y daca. Solo cuatro minutos más tarde de la expulsión llega el empate a uno.

La UD. Cazorla con uno menos logra el dos a uno, con una jugada que Zubi finaliza rasa al primer palo, en el minuto 59. Poco duraría la alegria por que otra vez, desajuste en defensa y Agustin bate a Damaso, en el minuto 64. Con el empate a dos, se iba a producir otra jugada importante expulsión de Negro, por sacar rápido una falta, cuando el arbitro colocaba la barrera.

El Cazorla aguanto con dos jugadores menos, hasta que se produce la jugada por banda de Caravaca, se planta solo delate del portero siendo derribado por detras, el arbitro expulsa al jugador local, donde el posterior penalty fue fallado por Javilillo. ´
´
En el tramo final llega el tres a dos, en el minuto 89 y poco después se repite una jugada similar al primer gol y Rafilla empata a tres, en el 90.

Expulsión de Zamora, después de recibir Gaso un fuerte empujón dentro del área, a tres metros del linea, en una jugada, que cambio el partido de rumbo, cuando ganaba el Cazorla por 0-1.