domingo, 3 de mayo de 2015

UD. CAZORLA 1-0 GUARROMAN

El partido correspondiente, a la vigésimo sexta jornada de liga, enfrentaban a la UD. Cazorla con el Guarroman, se saldo con el triunfo por uno a cero de los de Juan Latorre, en un duelo muy bonito, por la gran campaña de ambos conjuntos, que están peleando por conseguir una plaza de ascenso.

El partido tuvo mucha intensidad desde el comienzo, conscientes de lo que se jugaban ambos equipos, pero la UD. Cazorla fue durante todo el partido un martillo pilón, sobre la portería de Troncho, que solo la mala suerte, impidió que el resultado fuera mayor.

Damaso intervino bien, pero poco trabajo tuvo, gracias al partidazo de toda la defensa que rayaron a un nivel altísimo, no dejando opción en el juego aéreo y el centro del campo con un derroche físico espectacular, eso unido al ataque de los delanteros desequilibrantes hacia que los Halcones, fuera de nuevo la Roca, con la que se topa un equipo puntero, de la tabla de clasificación.

El gol llegaria en la primera mitad cuando Caravaca, pone el saque de esquina y Negro de gran cabezazo introduce el balón en la escuadra, lo que seria el 1-0 definitivo, por que ya no se moveria el resultado.

El Guarroman abuso mucho del pelotazo en largo, sobretodo con el saque de puerta poderoso de su portero, pero no tuvieron ocasiones claras, salvo un par de jugadas, en la primera mitad que salva Damaso el empate. Lo demás seria un partido bastante controlado por la UD. Cazorla, que la incertidumbre del corto resultado puso emoción hasta el final.

Con este resultado La UD. Cazorla se queda sexto a cinco puntos del tercero el Mengibar.